Любовь и магия...

Я грань нелёгкую добра и зла,
Искал всю жизнь – всегда.
Пытался получить ответ,
Судьбы спросить совет…
Но всё загадочно молчит,
Слова печали мне не говорит,
Так больно ждать ответа,
Не получить совета…
Была огнём магическим полна,
Душа нечистая моя…
Изгнав её на все века,
Открылась мне небесная страна…
Но две стихии свой след оставили,
Судьбы принять обет заставили,
И Падшим Ангелом теперь я наречён,
В неверии я обличён…
Душа моя теперь светла,
В ней много чувств,тепла,
Но след оставлен был тогда,
Не будет покаяния от магии мне никогда…
Но для тебя я буду ангелом с небес,
В душе огонь любви воскрес,
Он погасил магический огонь,
Свою судьбы исполнив роль…


Рецензии