Неспящий город...

Этот город не спит,
Все вышли на бой…
Всё так странно молчит,
Лишь разрывает воздух вой…
Чёрные Ангелы тенью Земли,
Проносятся и исчезают…
Болью пропитан призрак войны…
Но тени вдруг тают…
Повсюду чёрное пламя,
Воздух пропитан бедой,
Натиск врага словно камень,
Погубит нас секундой одной...
Но если будем мы сильны,
Мы не сдадимся никогда,
Не внемлем зову Сатаны,
Разрушим облик тени навсегда…


Рецензии