Оранжевое настроение

Две бутылки кефира, два батона
Две бутылки кефира, два батона
Он сегодня дома 
Он сегодня дома 
Чайф, Владимир Шахрин...

С утра он почитает газету,
И, может забьет козла в домино...
А, в общем, ему всё равно
А, в общем, ему всё равно
В ЮАР футбол... Кто обыграет кого...

А там в ЮАР нидерландцы на поле,
В футбол с Камеруном играют...
И девчонки...
Болеют девчонки
В оранжевых футболках... и немного парней...

А потом, включив телевизор,
Шахрин скажет: "А что, не такая уж плохая игра"
И даже немного,
И даже немного,
И даже немного на стадионе жара...

Эх, отвез бы в ЮАР новый Икарус
Шахрина к девчонкам в оранжевых футболках...
И было бы у него,
И было бы у него
Оранжевое настроееееение!

Но кефир он допьет ровно в 10.
А батоны доест чуть пораньше.
И перед сном,
И скажет перед сном,
Скажет: "Ах, девчонки, до чего ж хорошо!..."

Две бутылки кефира, два батона
Две бутылки кефира, два батона
Две бутылки кефира, два батона
Две бутылки кефира, два батона

Оранжевое небо,
Оранжевое солнце,
Оранжевая поле,
Оранжевый верблюд...
Оранжевые тети
Оранжевые песни
Оранжевым голландцам
Оранжево поют!

     ===
Пока Шахрин кефир с батоном пил...
ХунтелААр в ЮАР свой ГОЛ забил!!!...

--------------------------
Оранжевое настроение
      гуппа "Чайф"
Музыка и слова – В. Шахрин

Бутылка кефира, полбатона
Бутылка кефира, полбатона
А я сегодня дома
А я сегодня дома
А я сегодня дома один.

С утра я почитаю газету,
И, может быть, сгоняю в кино.
И, в общем, всё равно,
И, в общем, всё равно,
И, в общем, всё равно какое.

А потом, стоя на балконе,
Я буду смотреть на прохожих.
На девчонок,
На весенних девчонок,
На весенних девчонок и немного на парней.

А потом, проходя мимо зеркала,
Я скажу: "А что, не так уж я и страшен"
Я даже немного,
Я даже немного,
Я даже немного ничего.

А я похож на новый Икарус
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,
Оранжевое настроение!

А кефир я допью ровно в 10.
А батон я доем чуть пораньше.
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!"

Бутылка кефира, полбатона

Оранжевое небо,
Оранжевое солнце,
Оранжевая мама,
Оранжевый верблюд
Оранжевые песни
Оранжево поют!


Рецензии