Отпусти

Отпусти ты душу на просторы,
Ведь она томится словно в клетке,
Точно птица бьётся о затворы,
Надышаться ветром на приволье.

Там живёт невиданная сила,
Побеждает горе и печали,
Ждёт она единственно - полива,
Чтобы и другие путь узнали.

Нет там грязи , в том свободном мире
И страстей ненужных избежали,
Чувства стали новыми , иными;
Просто душу от обид всех излечили.


Рецензии
Спасибо.Мне очень понравилось.С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   14.07.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.