Нерушимая любовь...

Ты не забудешь ночь,
Когда не в силах ты помочь
Был своей любимой,
Такой прекрасной и ранимой.
В тот миг застыла в сердце сталь,
Увидел ты, ту призрачную даль,
Где тень пронзила сердце той,
Такой желанной и родной…
Последний раз увидел ты её глаза,
Когда в руках твоих лежали небеса…
Упала капля крови на руки твои,
Свершился рок негаданной судьбы….
В твоих глазах в тот миг застыла боль,
За что же мне такая роль?..
И в тот же час,
Ещё один огонь свечи погас,
Огонь оборванной любви
В глазах пугающей судьбы…
И вот идёшь в Библейском ты саду,
Ты ищешь в нём любимую свою…
Найдя её в небесном царстве,
Ты не желаешь больше власти,
И вы сливаетесь в объятиях рассвета,
И пусть так длится эта,
Секунда призрачного света…
Огонь сжигающей любви –
Продолжен путь той сказочной судьбы…


Рецензии