Сломано игрою

Я испытую боль, словно злобный король,
Мою плоть на куски рассекает,
Кто поможет понять, где мне надо искать,
Что так сильно меня убивает.
Кто-то скажет пойми, я прошу не дури,
Все вернется и будет как прежде,
Только в этих словах, будет просто игра,
В моем сердце нет места надежде.
Она где, далеко, там где сердце мое,
Вместе с нею ногами топтали,
И обидно до слез, то что мир детских грез,
Вы на веки игрою сломали.


Рецензии