Мир иллюзий и грёз...

Твой мир иллюзий и грёз
В нём нет ни боли ни слёз,
Там нет ничего – там пустота,
Неуместна здесь Красота!
И каждую ночь ты приходишь сюда,
Ты невольно идёшь – ты боишься Огня…
Не взирая на страх,ты хочешь в него окунуться,
И больше всего – боишься проснуться…
Сны стали спасеньем мечты,
Продолженьем судьбы…
Здесь ты возвышен,здесь ты герой,
Но правду в душе ты открой!
Мир этот окутал туман,
Всё здесь неправда,всё здесь обман!
Люди,животные птицы –
Всё здесь – нереальные лица…


Рецензии