Любовь затмила тьму...

С небес ты пал в тот час ночной,
Средь них ты был иной…
Освободили от небес оков,
Семь смертных похоти грехов…
В объятиях той сумрачной звезды,
Не видел жизни красоты,
Ты заслонил небесный свет,
Добру ответив словом Нет!
Во мраке чёрного крыла,
С тобою лишь она была честна,
Она наполнила любовью душу чёрную твою,
Теперь любил на грани лишь её одну…
Любовь изгнала тень души,
Познал ты прелесть красоты…
И вот слились два белых и чёрных крыла,
В тот миг ночь необъяснимости была полна…
Нельзя судить других,
И проклинать иных,
Быть может на себя сперва взглянуть?
Узнать какой ты выбрал путь…


Рецензии