Неопределённость души...

Пронзая ночи тень,
Ты мчишь сквозь пустоту,
Неся с собой день,
Лишь заменив его на тишину…
Ты скачешь вдаль эльфийскими тропами,
Лишь вспоминая о былом…
Но внемлет голос твой устами,
И смысл он сулит тебе иной…
Тебе познать предрешено
Удел нерадостной судьбы,
Уже давно всё решено,
Так не спросив молчания мечты…
Но духом ты силён и смел,
Души порывы высоки,
Ты победишь столь роковой удел,
Мечты твои опять всё так же велики…
И бросив вызов ты судьбе,
Несёшся в огненную даль
Сгореть тебе предсказано в огне,
Но есть надежда позабыть печаль…
Давай,сгори теперь до тла,
Играть с судьбой так было нелегко,
Познав жестокости огня,
Не будь ты горд так высоко…   


Рецензии