Мокрый бал

Дождик шлёпает, а всюду
зонт, зонт, зонт,
Моет, моет он деревья,
горизонт...
Моет домики и крыши –
Блеск, блеск, блеск…
Только в небе вдруг услышал
треск, треск, треск!

То пришел на смену Ливень,
прибежал...
Будет чисто! Будет мокро!
Бал! Бал! Бал!


Рецензии