Падший Ангел...

Он жил в ночной тиши,
Внимая пустоте,
Не видя свет в лесной глуши,
На безликой высоте…
С небес низвергнут был тогда,
На одиночество был обречён
И только ночь смирилася одна,
Что Падшим Ангелом ты наречён…
Свет в сердце погубила тьма,
Клейму подобно след оставила
Печатью смертного греха,
В душе признания добавила…
Месть разрушила добро,
Не смог сдержать ты чувств,
Свершилось вдруг негаданное зло,
Души родник стал пуст…
Но Падшим был ты только на словах,
Горел в душе огонь тепла,
Свет был в твоих мечтах.
За что играет так судьба?
И вот стоишь ты на краю-
Твой плач и твой позор,
Решить не можешь ты судьбу,
Жизнь или смерть?-Негаданный узор…


Рецензии
надеюсь ты бы сделал правильный выбор.

Мирра Кросс   04.07.2010 15:17     Заявить о нарушении