Без названия

Никто на свете
Не сгладит боль
И чувством этим
Наполнена иная роль…
Твой путь никто не понимал,
Да и дано понять ли?
Тем,кто веру растерял…
И жив едва- ли…
Лишь ветер,лишь луна,
Могли понять тебя,
Что жизнь предрешена,
Но ты веришь в себя…
Настигнула беда
В ночи
Смерть нашла тебя
Спасенья не ищи…
Но смерть,взглянув в твои глаза,
Вдруг ужаснулась,
Любовь ,как паруса –
Душа вдруг встрепенулась…
Смерть не смогла забрать,
Души твоей столь яркий свет…
Но не могла она понять –
Что остановило совершить обет…
Нет власти тьме над теплом любви,
Ты это знал…
Всю жизни красоты
Ты навсегда узнал…


Рецензии