Прощание с тобой...

Нежное прикосновение крыла,
Оставила лишь ты,
Навеки от меня ушла,
Разбив в осколки все мечты…
Лишь тень любви осталась,
Не может боль в душе унять,
И жизнь так быстро порвалась,
Напоминая о судьбе опять…
Звезда на небе не сравнится,
С тобой,ангел мой,
Но поздно тут уже молиться,
Не мне ты даришь свет свой…
Но новая звезда свет свой подарила,
В объятьях демона быть ты не смогла,
Звезда любви секрет открыла,
Но всё напрасно – тут моя вина…


Рецензии