Любовь и тишина...

И в час ночной слова твои не прозвучали,
Наполнит век молчанья сумрака печали,
И разразились небеса,
И эта ночь страдания полна…
Что будет дальше,не мне судить,
Я в этот миг не стану говорить,
Ведь лучше промолчать,
И лжи слова не говорить опять…
Как бы хотелось птицей улететь,
А может просто умереть…
Судьба вершит свой страшный приговор,
С судьбой веду я разговор…
Я говорю ей навсегда,
Чтобы покинула меня,
Немая боль сорвала миг,
Любви прощальной вдруг раздался крик…
Вот и окончена столь странная судьба,
Со мной опять честна лишь тишина…


Рецензии