Открылся льна доверчивый глазок, Свой аромат дарит

Открылся льна доверчивый глазок,
Свой аромат дарит Вселенной мята,
Ковыль ласкается у самых ног,
Тропинки мягкие, чуть-чуть примяты.

Лицо запрячу в скумпии меха.
Пойму – мои проблемы – чепуха.

                *  *  *


Рецензии