Небесным Желаньем горят

Рецензия на произведение "Ты проснулась" (Анатолий Витальевич Булгаков)http://www.stihi.ru/2010/06/25/4918

***
Ранний Лучик с секретом,
Зайчиком по стене скользит.
Солнце рисует сюжеты,
О любви  твоей говорит..

В струях утреннего света.
Ресницы томно открываю,
Ловлю души твоей рассветы,
Поцелуи сладкие вспоминаю..

Мягкой волной растекаюсь,
Взглядом тихонько ласкаю.
Шелком нежно касаюсь.
Игриво к себе устремляю.

Тоны счастья клокочут..
Создают атмосферу. Звенят.
Погоду любви хлопочут..
Небесным Желаньем горят.


Рецензии
Света,стих понравился.Света а "Серебряная Ель"ты или нет?Никак не пойму.С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   20.07.2010 22:41     Заявить о нарушении
Нет, не я..:)
Спасибо за отзыв!

Свет Ля Чок   27.07.2010 16:45   Заявить о нарушении