Победа света...

Когда в душе твоей лишь тень,
Собою заслоняет день,
Не слышит Бог каянья слов –
Вы совершили семь смертных грехов.
Но никогда не поздно изгнать в душе пронзающую тень,
Чтоб вновь на Землю возвратился день.
Твои слова полны раскаянья печали –
И вот небеса их услыхали.
Твой будет лёгок путь,
Про злую тьму забудь,
Пусть победит в душе страданья свет
На много – много тысяч лет.
И в час прощания с судьбой,
Ты будешь жить в стране одной…
Стране небесного владыки,
Тут света ты найдешь обитель….
Живи спокойно воин света,
Не потревожит душу тьмы совета,
Что рыщет в сумраке ночи,
В безумном облике Земли…


Рецензии