ТостЯ-Тыиморе

Я.
Мне не нужны крылья, чтобы я смогла взлететь, достаточно лишь влюбиться, мне не обязательно сидеть на берегу моря, чтобы слышать шум волн, так как у меня хорошо развито воображение, мне не нужно клясться в дружбе и любви – я умею читать по глазам. Для того чтобы меня понимали, я пытаюсь понять сама. Если я хочу, чтобы меня услышали, прежде всего, я выслушаю собеседника.  Никто не может отнять у меня свободу, потому, что я умею мечтать.  Я не играю ролей, а переживаю все по-настоящему, ибо жизнь – не сценарий, ее невозможно переписать. Если я хочу, чтобы мир мне улыбался – я улыбнусь ему первая…

Два мира.

Если я читаю эти строки вслух, значит, моя мечта исполнилась. Значит я с тобой. Я счастлива…
Кому-то для счастья нужны деньги, кому-то власть, кому-то любовь, мне нужны два мира - один мир под названием «Ты», другой «Море».
Посмотри в мои глаза, и ты увидишь в них продолжение этой манящей синевы, прислушайся к биению моего сердца и ты услышишь, что оно стучит для тебя.
Как можно не любить море? Или Тебя? Мне кажется, я знаю, почему море такое соленое. Бог, создавая море, был влюблен и пересолил его, а все, что рождается в любви – красивое. Твои родители, наверное, очень любили друг друга?
Ты красив.

Сны.
Иногда мне снится море. То спокойное, прозрачное, вобравшее в себя всю чистоту рождающегося дня, то бушующее и ревущее, взывающее о помощи, пугающее своей палитрой темных красок. Снится, как я на берегу долго не решаюсь войти в море, нежно заигрывающее со мной волнами, то приближающимися, то отдаляющимися от моих загорелых стоп, перебирая прибрежными камушками, кажущимися под толщей воды,  разноцветными. Я хочу войти, но что-то внутри сдерживает меня, заставляя,  на секунду усомниться в силе моего желания. Ведь, я и на тебя долго не решалась. Все колебалась! Ах, какая глупость!  Сомнения постепенно рассеиваются, сердце охватывает радость, желание соприкосновения с морем возрастает, и я делаю шаг…
Затем еще шаг, еще... Чувствуя ласковые объятия моря. (Так умеешь обнимать только Ты).
Интересно, снюсь ли я морю?
 Снюсь ли Тебе?

Рай.

В бокале белое вино, напротив твои глаза, в которых, как мне кажется, сокрыта вся тайна мироздания, легкий, соленый ветер развивает мои волосы, волны мелодично плещутся о борт яхты, пахнет морем. Небо чистое, как слеза младенца, и только тонкий, малиново-желтый шлейф солнца на горизонте свидетельствует о завершении дня. Ты говоришь, а я с упоением слушаю тебя, слушаю музыку моря. В душе моей рождаются самые теплые чувства, и кажется, что ничего, кроме нас, моря, неба не существует. Если бы я была художником, именно так я бы изобразила Рай!
За Рай?


Рецензии