Тёмная суть магии светлой...

Путь этот выбран неспроста,
Наполнит душу пустота,
Вершит заклятие в ночи,
Хоть плачь,а хоть кричи…
Ты выбрал магию света,
Об этом никому не дав завета,
Но тёмен путь любого колдуна,
Ответит даже тишина…
Пылают свитки огненных миров,
И тьма магических даров,
Тебя окутала сполна,
Её обманчивая красота…
Теперь горишь в аду,
И помнишь ночь одну,
Когда впервые наложил,
Заклинание ты пережил…
И огненная пустошь приняла тебя,
Но позабыл ты сдесь себя,
Сгубила магия добро,
В душе оставив только зло…


Рецензии