прошлое напоминает о себе

прошлое иногда напоминает
о себе
анонимным звонком
парой слов
отправленных
с незнакомого адреса
кем-то перепутавшим
адресатов

но нет прошлое
напоминает о себе ожогом
окриком

сразу становишься
зрячим
понимаешь как велика
разница
между прошлым
и настоящим
между переживанием
и забвением
между
жизнью и сновидением


Рецензии