Расставание с любимой...

Два дивных крыла твои белоснежны,
Речи твои красивы и нежны,
Так больно прощаться с тобой,
Как с жизнью расстаться одной…
Не мог понять я – почему,
В столь дивную весну,
Мы расстаёмся навсегда,
Нас разлучат любви прощальной холода…
Слова любви не расстопили лёд,
Быть может смерть меня поймёт?
Ответа нет и призрачна мечта,
Не тронь меня моя судьба,
Я не подвластен для тебя,
Но слышит это только тишина…


Рецензии