Любимой посвящается...

В душе небесной линией прочерчен призрачный момент,
Когда в тот день ты подарила душе моей столь лёгкий свет.
И жизнь твоя наполнена добра,
И  в жизни ты одна – любовь моя!
Пусть светит для тебя,
Тобою озарённая звезда
И будешь счастлива всегда-
Небесная моя судьба!
И в жизни предстоит
Познать судьбы печальной множество обид…
Но в трудный час печали
Я буду рядом, слеза твоя чтоб не упала,
В  родник небесных звезд…
Живи, хранимая Владыкой,
И знай, что будет жить душа моя,
Пока жива душа твоя,
Но если свет души твоей погаснет,
То для меня не  будет тяжелей несчастья…
И жизнь моя, не  знавшая счастья,
Потухнет в тот же миг…


Рецензии