Навеяно дождем 2

За окном снова дождь,
О тебе я грущу.
Ты ко мне не придешь,
Я во снах утону...
В них найду я тропинку
ведущую вдаль,
Ото всех меня скроет
Из атласа вуаль...
И шагая по ней
Я к тебе попаду...
Жаль, что это лишь сны...
Эх.. я в них пропаду..

Капли бьют по стеклу,
Гром стучится в окно
И гроза еле слышно
расскажет про то ,
Что не знала я раньше:
Что ты меня ждешь,
Без меня , как и я без тебя - пропадешь,
Что меня не забудешь -
Даже если уйду,
Что меня ты найдешь,
Если я пропаду...
Что со мною ты счастлив,
Как и счастлива я,
И что облака эти - наши-
Для меня и тебя...

Этот дождь смоет горечь обид и потерь,
Заживит нам все раны,
И мы снова теперь
Можем жить полной жизнью,
Без обид и потерь...
Будем счастливы вместе,
Только ты мне поверь!


Рецензии