Как я люблю...

Как я люблю тебя, о Боже!
Словами мне во век не передать!
Ты мне сейчас всего дороже,
Но как же боль сердечную унять?

Любовь Вселенной безграничной
Во мне растет и чудеса творит
И в повседневности  привычной
Жить не старея  в радости велит!

Ах,  боль сердечная -  услада!
И не смогу теперь уж без неё
Дано всё это свыше ...  как награда
С любовью жить мне, просто  суждено!


Рецензии
Ну это же прекрасно, жить с любовью в душе. Да к тому же чудеса творит!
С улыбкой.

Иакут   28.06.2010 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.