У тебя всё будет хорошо

У тебя всё будет хорошо.
Не тебе на жизнь свою пенять.
Третий свой рубеж уже прошёл.
Но не время камни собирать.

Будет скоро всё и у тебя.
Может быть, не так, как у других...
Не рычи..., ведь знаешь, я – любя.
Есть и у тебя твой вещий стих.

Я тебе не пара, знаешь сам.
Мне давно не восемнадцать лет.
Ну и что, что нравится глазам,
в сердце для меня ведь места нет.

Буду просто ангелом твоим.
И, как много месяцев подряд,
охранять твой сон, как херувим
охраняет вход в Эдемский сад.

У тебя всё будет хорошо.
Я тебя по прежнему люблю.
Просыпаясь
           на плече
                чужом,
я тебя всегда благословлю...


июнь2010г.    


Рецензии
редкое по мысли, женственное...;)стихотворение

Веронн   26.06.2010 20:54     Заявить о нарушении
На том стоим...))

Достучаться До Небес   27.06.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.