Белая клубника

Увезли меня на дачу,
Отдыхать и загорать,
Воздухом дышать иначе,
Витамины набирать.

Вот редиски я поела -
Ничего,но всё ж горчит.
Ревень кислый,что же делать?
Ягодка в кустах торчит...

"Ты не ешь зелёных ягод,
Жди,когда краснеть начнут."
Витамины детям надо -
Мне ж клубнику не дают.

Надо ждать,что б покраснели.
Это сколько ж надо ждать?
Вот за час без измененья -
Я побегала опять.

Я раз десять прибегала -
Ягодки свои смотрю.
Вот одна чуть побелела,
Я с собою говорю -

"Этот сорт совсем не красный -
Его белым надо есть.
Вот поспела и прекрасно,
Съем одну же я не шесть."

Белу ягодку сорвала
И засунула я в рот -
Ничего...и разжевала
И зелёная сойдёт.

Партизаном я на грядке
Ем клубнику -кра -со -та.
Всё у взрослых не в порядке...
Детям всё же - лепота!

Танюшка и Софа на даче.


Рецензии
Почитала, теперь хочу клубнику, лето, дачу:)
С теплом, ВК

Валентина Клементьева   27.10.2010 19:02     Заявить о нарушении
Я тоже.Благодарю вас .С уважением.

Василиса 5   01.11.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.