не дай мне решить, во сколько стирать имена

меня пугают люди, решающие все теперь за меня.
как те, что заставляют решать постепенно за них.
не врите,что мир а-ля большая-большая семья.
иначе подумаю: одна такая - жуткий дурак,псих.
иначе забуду,зачем пришла и какой сегодня день.
меня пугают тени на стенах.цветом - плавкая медь.
меня пугает мой голос.и шорохи.то,что цветет сирень,
плачет кошка,невозможно и нитку в иголку вдеть,
и ты не приходишь.не решай,во сколько нам умирать.
не дай мне решить,во сколько стирать имена,
возвращать богу богово.во сколько ставить печать
и подписывать молоком документы - дол-ж-на.


Рецензии