Не ангел

Ты забудешь моё имя
И не вспомнишь лица,
Как небесная богиня
Разбиваешь ты сердца,
За собою пальцем манишь
Словно ангел с небес,
А когда любить устанешь
В тебе проснется бес.

Твоя любовь иголка
Пронзает больно грудь,
Душа теперь в осколках,
А в сердце только ртуть.

Ты видишь только тени
Без лиц и голосов,
Все те, кто надоели
Не видят больше снов,
Ты увлеклась игрою
В любовь в один конец,
Все те, кто был с тобою
Остались без сердец.


Рецензии