Офицерский романс

У кого-то морщины и нервы,
А у вас будто тонкое кружево лет на лице...
Этот гордый пароль: офицеры...
Офицерские жены,
Офицерские будни,
Офицерские вальсы и... прощальные залпы в конце...

Вы давно не поёте - одна,
Только в добрых усталых глазах мелодичная мудрость...
Ваша служба - жена...
Офицерские будни,
Офицерские дали,
Офицерские вальсы ...в гарнизонах растаяла звонкая юность...

Каждый месяц вы чистите китель,
Он, парадный, теперь только ваш...и друзья навещают все реже...
Но уныния - нет, вы храните
Офицерские будни,
Офицерские дали,
Офицерские вальсы ...офицерскую верность надежде...


Рецензии
Великолепно,Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за положительные эмоции!

С уважением,

Ю.Валентинова   19.04.2021 17:51   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.