Баловство все это баловство

Баловство все это, баловство,
Но любовь она одна нетленна.
Солнцем восходящим навсегда
Застывает в душах незабвенно.

Днём весенним будоражит кровь.
Ночи дарит в радостях житейских.
Как же хочется мне голубем на грудь
Прилетать к тебе самозабвенно.

Растворятся в облаке тебя,
И дарить щенячьи поцелуи...
Ты прости, ведь просто я балую,
Оттого, что в небесах бытую!


Рецензии