Поближе президент подсел к народу...

Поближе президент подсел к народу:
Блог в Твиттере
               -  и вот вам, - упыри.
Так замусолили страничку, что с захода
Не донырнёшь до тела, до земли.
Безсмыслица, да в перемешку с матом.
А это ли народа голос? Суть?
Не знаю, как тут мнится демократам,
Мне мнится провокация и жуть.


Рецензии
Очень своевременно!
Кто же его ещё защитит!

Веолея   25.06.2010 21:49     Заявить о нарушении