Время

Время бежит, время течёт, как река...
На сердце твоём и на сердце его той реки берега.
На сердце твоё больно камень бросит волна,
Когда он уйдёт и останешься ты одна.
На сердце твоём разгорится пожар от любви...
Волною время потушит его... Ты назад не зови.
Он ушёл, ну и пусть, не беда...
Помни всё унесёт за собою время - вода...


Рецензии