Грусть и любовь

Грусть черным облаком собралась,
Зависла в небе надо мной,
Она тихонько насмехалась,
Когда забрала мой покой.
Взлетев как птица к солнцу ближе,
Без страха крылья обпалить,
Я свою грусть оставив ниже,
Взлетаю выше, чтоб любить.


Рецензии