Я умру когда-то...

Я умру когда-то в тишине,
Я умру, и вы не вспомните о мне,
Я умру... Вы все забудите меня,
Но я вернусь, как возвращается заря,
Я вернусь, как нежный лунный свет,
Я вернусь сиянием планет,
Я вернусь падением звезды,
Я вернусь шуршанием листвы,
Я вернусь биением сердец,
И смерть - жизни не моей венец...
Я вернусь в сияющих лучах,
Я буду вечно жить в своих стихах!


Рецензии