Я буду помнить...

А знаешь?... Небо не умрёт...
На краешке Земли со мою не заплачет!
Аналогом души моей падёт,
Сорвётся голосом из сердца мальчик...
Тоской, неведомой до ныне мне,
''Аллилуя'' с губ моих сорвётся...
Совсем истлевший его образ, там, на дне,
Исполненый обид, мне помнить остаётся...
Я буду помнить...


Рецензии