Если ты меня бросишь

   Если ты меня бросишь, то я обижаться не стану
   Я уеду подальше и там загуляю на всю
   Я найду себе там,
                10 тысяч таких,
                даже лучше ........

   Так что лучше уж ты не бросай !
 
 ______________________________________________


Рецензии