Извращенцы

Подонки

под ногти

всунули иголки

чтобы кошелки

старые

визжали звонко

позв_о_нки выпячив

как кошки дряхлые

от сладострастия

до дрожи вздрагивая

платили нафталиновые деньги

за услуги

альфонсам-садистам.


Рецензии
от чего то понравилось
необычно от того крайне ценно

Аня Сложно   29.06.2010 23:17     Заявить о нарушении