Бологое

Где тот, кто разделит со мною стакан?
Закончивший «рыбой» на пусто и пусто,
Единственный друг – молодой таракан
Уходит на поиски жизни в искусстве.

Он весел красив, он двупол, наконец!
И жизнь обретает значенье другое,
Когда одинокий и пьяный певец
Баюкает тихую пьянь Бологое.


Рецензии