Эквилибрист, или случай на сайте знакомств

С благодарностью за вдохновение Оксане Задуминой  http://stihi.ru/2010/06/20/6184


(записано со слов знакомой)

Я расскажу, пусть без имён, но так, как было
С моей подругою (и это всё не свист!)
На сайте "Лав", ей как-то встретился мужчина.
Он написал, что мол, циркач-эквилибрист.

Циркач! Артист! На то подруга и купилась!
За так её , быть может, сводит в шапито!
В реале с ним она на встречу согласилась
Довольно быстро! (Не увёл бы кадра кто!)

Пришла к нему. Накрыл он, с чёрным кофе, столик.
Мужик улыбчивый такой, интеллигент.
Она обрадовалась, что не алкоголик....
Тут он сказал: - Сейчас вернусь! Один момент!-

И вышел....Пьёт она, волнуясь, кофе чёрный.
Куда пошёл, да и зачем? - Теперь гадай...
Вдруг! Выезжает он...на роликах и голый!
Ей говорит: - держи мой "галстук" и катай!...

Она схватила быстро ....сумку, не прощаясь,
Забив на цирк, рванула прытко за порог!...
До сей поры (ещё немного заикаясь),
На сайт знакомств подруга больше не ходок!
***************
Пока не светит той подруге, как невесте....(((
А что шарахаться!? Мужчины - дефицит!
С эквилибристом разучила б номер вместе -
Была б работа, плюс с фантазией мужик!))))))


Рецензии
Шикарно, Лина! Это что-то!
Пойду с улыбкой на работу!

Любовь Сорокина 2   29.12.2022 21:27     Заявить о нарушении
Люба! СПАСИБО огромное за такие замечательные экспромты и добрые слова!!!!!!)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ПОЗИТИВА!!!!!!!!!)))))))

Гурова Галина Евгеньевна   31.12.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.