Что назвали правдой горькой

Что назвали правдой горькой,
Выпито уже.
Не ко мне пришёл ты в гости,
А к моей душе.

Ты пришёл её утешить,
Руку мне пожать.
Ах, в покой от встряски нежной
Мне не убежать!

Ты мне волосы погладил,
В глазки заглянул,
Всю в ожогах мою душу
Лаской обернул.

Мне от этой доброй ласки
Стало хорошо!
Ах, как здорово, что в гости
Ты ко мне пришёл!


Рецензии