Бог и Дьявол спорили напрасно

Бог и Дьявол спорили напрасно.
Тобою восхищаясь чуть дыша,
Бог сказал :-"Божественно прекрасна!"
Дьявол, что чертовски хороша!

Ангелом сошедшая из Рая,
Страсти Ад вместившая в себе,
Будь всю жизнь прекрасная такая,
Рай и Ад подвластны лишь тебе !!!


Рецензии