Хобби

Через водку, через щи,
Через лёжку на печи,
Через кошку, через вьюшку,
Через сладкую подружку,
Через пиво, через воду,
Через пень, через колоду,
Через Бога, через мать,
Через – «крупную поймать»
Ходят стаи мужиков,
Превращаясь в рыбаков,
И колотят по лицу
За отчизну и мацу.

Я тоже с удочкой хожу,
Я тоже крупную ужу.

Кто ищет – тот всегда найдёт,
Основа хобби – чистый мёд.

А, если рыба не клюёт?

Я иду на запретную улицу,
Превращаюсь в обычную курицу,
И клюю золотые слова,
От которых гудит голова.


Рецензии