Возвращение

Злой шаман загубил мой любимый зензубель.
Увело меня горе в леса Забайкалья.
Там остались нанайка, либидо и зубы,
Как помада на тонком осколке бокала.

Я вернулся в Дацан, я крутил барабаны,
Я купил медитатор от магий и фобий.
И судьба, улыбаясь вставными зубами,
Подарила мне новый красивый фальцгобель.


Рецензии