Россия - Бельгия 2 3

Пешком, как по асфальту, еле-еле,
Никак им не бежится, хоть ты тресни...
Слабее только лежа на постели,
А у бельгийцев что ни гол, то - Песня!

Вернетесь вы и вам, конечно, ясно
Как вас там встретят, что про вас там скажут...
Да что там, есть проблема поопасней:
Пять к одному - Романцева закажут!

И если б вдруг меня спросили, я бы
Смог объяснить как справиться с бедою:
Как воздух нужен нам старик Хоттабыч
С густой-густою длинной бородою!


Рецензии