Белая сирень

Как белый флаг, сирень в окне –
Сдаюсь в любовь, приди ко мне.
И можешь даже без звонка,
Но навсегда! Я жду. Пока.

А ты медлителен. И вот
Сирень цвести перестаёт.
Июль ворвётся.  Жизнь любя,
Морской волне отдам себя.

Но это ведь не навсегда.
Октябрь захнычет, и тогда...
Не стану забегать вперёд.
Как белый флаг, сирень цветёт.
2010
-------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии