Руку и сердце

Легкой походкой идешь по проспекту
И никто не знает, что в твоей голове
Ты ломаешь над собой согнувшуюся ветку
И нервно скребешь босотопапи по траве...
Отчего ты такая? Ты знаешь!
Словно день пролетел снова взря!
Опять пришел "не он", рыдаешь...
Внутри в мыслях про всех зло творя..
Котенок, улыбнись свету солнца
Давай посмотрим мы глаза в глаза друг другу
Подумай, я не тороплю ведь тебя, сядь у оконца
Предлагаю я руку и сердце, будь моей подругой?


Рецензии