Муки творчества

Мало слов, желаний много.
Тяжко, хочется реветь.
В глубине души- берлоги
Спит фантазии медведь.

Мечутся немые мысли
Где-то в дебрях мозжечка,
Старые уже прокисли,
В новых нету огонька.

Заморочки жизни скверной
Убивают интеллект,
Превращая в безразмерный
Неопознанный объект.

В кутерьме желаний странных
Как в пустыне я бреду.
Я почти уж бездыханный,
Я почти уже в бреду.

Кто же управляет мною?
Жизнь? Ну, а кто же ей?
Всё покрыто пеленою
Недосказанных идей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.