Мне б только знать...

Бегут ручьи. В них солнца блики пляшут,
Пронзительно сияет неба свод.
Всё понимаю, что не может быть иначе,
Душа,  вот только, стихами плачет, а не поёт.

И я всё также бережно несу свою беду,
Понять пытаюсь свою судьбу.
И до сих пор слезинки прячутся в ресницах.
И по ночам не спится.

Делиться счастьем – так заведено.
Не принято бедой своей делиться.
Взлетают в небо, кружатся, кричат
Непостижимых мыслей моих птицы.

Я время поворачиваю вспять,
Спасти и удержать тебя пытаюсь.
Мне б только чувствовать,
Мне б только знать,
Что мы навеки не расстались.

Мне б только…заглянуть в глаза…
…Да, понимаю я…и всё же…
……………………………………….
Нечаянная катится слеза.
И иней прорастает в кожу.


Рецензии
Я Вам сочувствую и верю,
Что не расстались вы навеки,
Что в мире есть такие двери:
Откроешь - ...

Надежда Савченко   20.10.2011 23:09     Заявить о нарушении
я надеюсь....на невозможное. спасибо. я признательна всем , кто меня поддерживает. мне это очень нужно.

Тамара Родина   24.10.2011 20:52   Заявить о нарушении