Ушли

*************
Забрали  радость  и  опустошили,
Срубив  под  самый  корень......
Там, где    была    основа.....
П Е Ч А Л Ь Ю    снова
Мой  наполнен  день.....
Меня    лишили.....
Навсегда  одну !...Ушли.....
ВАС  не  забыли !!!

*******    / 25.06.2010 г. /


Рецензии