Бразилия - Турция 2 1

Пеле, Тостао, Зико и Гаринча,
Ромарио - известны поименно!
Но факт такой - футбол бразильский нынче
Фамилией Ривалдо заклейменный.

Упав в углу картинно-угловато,
Он не пример Бразилии вчерашней! -
Такой же страшный, как и подловатый,
Такой же подловатый, как и страшный!


Рецензии